SABOR A MENDOZA: PRODUCTOS Y COCINA DE LA PROVINCIA EN CASA ESPAÑA

El 24 de octubre, desde las 9 horas y hasta las 13, en Casa España se llevará a cabo una jornada de capacitación gratuita en productos y cocina de Mendoza.

El evento está organizado por la Asociación de Empresarios Gastronómicos, Hoteleros y Afines (AEGHA), el Ministerio de Turismo de la Provincia y la dirección de Turismo de la Comuna, y está dirigida a gastronómicos, productores frutihortícolas, estudiantes de institutos de gastronomía, de turismo, y a todos los que pertenecen a la cadena de la gastronomía.

“Mendoza se ha posicionado como un destino gastronómico que se encuentra entre los mejores del mundo, con cinco estrellas Michelín, cuando Buenos Aires por ejemplo tiene una” comentó el director de Turismo de la Comuna, Jorge Corrales. Y continuó: “Cuando un turista piensa en venir a nuestro país a disfrutar de cocina identitaria, sin dudas piensa en Mendoza”.

Compartí esta nota

TE PUEDE INTERESAR 

ligthplay
LIGHTPLAY VUELVE A MENDOZA CON TODO EL ESPÍRITU DE COLDPLAY
9-Julio-lagunita-5
GUAYMALLÉN FESTEJÓ EL DÍA DE LA INDEPENDENCIA EN EL DISTRITO EL BERMEJO
Ariel-Staltari-3-web-772x624
ARIEL STALTARI BRINDARA UNA CHARLA ESPECIAL EN EL TEATRO PLAZA
Desfile cívico militar por el Día de la Independencia en Las Heras
LAS HERAS CELEBRÓ EL 9 DE JULIO CON UN EMOTIVO DESFILE CÍVICO-MILITAR EN EL ALGARROBAL
Acto del 9 de Julio y Tedeum Campamentos-4236
RIVADAVIA CONMEMORÓ EL DÍA DE LA INDEPENDENCIA CON ACTOS OFICIALES Y GRAN PARTICIPACIÓN DE LA COMUNIDAD
517599761_751255674097557_8570973270075101519_n-1024x536
EN PALMIRA, SAN MARTÍN CELEBRÓ EL DÍA DE LA INDEPENDENCIA CON UNA VERDADERA FIESTA POPULAR
WhatsApp-Image-2025-07-09-at-12.39
GODOY CRUZ CELEBRÓ EL 209º ANIVERSARIO DE LA INDEPENDENCIA CON UNA GRAN FIESTA EN LA PLAZA
517244604_1065454295775486_4465678345316910133_n
SAN MARTÍN CELEBRÓ EL DÍA DE LA INDEPENDENCIA CON UN EMOTIVO IZAMIENTO DE BANDERA Y FESTEJOS POPULARES
La creatividad se apodera del Cristoforo Colombo
GODOY CRUZ SORPRENDE CON UNA NUEVA EDICIÓN DE FILU