SABOR A MENDOZA: PRODUCTOS Y COCINA DE LA PROVINCIA EN CASA ESPAÑA

El 24 de octubre, desde las 9 horas y hasta las 13, en Casa España se llevará a cabo una jornada de capacitación gratuita en productos y cocina de Mendoza.

El evento está organizado por la Asociación de Empresarios Gastronómicos, Hoteleros y Afines (AEGHA), el Ministerio de Turismo de la Provincia y la dirección de Turismo de la Comuna, y está dirigida a gastronómicos, productores frutihortícolas, estudiantes de institutos de gastronomía, de turismo, y a todos los que pertenecen a la cadena de la gastronomía.

“Mendoza se ha posicionado como un destino gastronómico que se encuentra entre los mejores del mundo, con cinco estrellas Michelín, cuando Buenos Aires por ejemplo tiene una” comentó el director de Turismo de la Comuna, Jorge Corrales. Y continuó: “Cuando un turista piensa en venir a nuestro país a disfrutar de cocina identitaria, sin dudas piensa en Mendoza”.

Compartí esta nota

TE PUEDE INTERESAR 

579083399_850012734221850_7773640864291558901_n
SAN MARTÍN CELEBRA EL DÍA DE LA TRADICIÓN EN EL MUSEO LAS BÓVEDAS
577793795_1264550979036849_2124191600686797229_n
GRAN INICIO DE “TRADICIÓN ES VENDIMIA” EN EL PREDIO RURAL JUNÍN
thumbnail (3)
RECORRIDOS GUIADOS DE LA MUESTRA SILENCIO COMPARTIDO EN EL MARCO DE “DULCE CAFÉ EN EL FADER”
thumbnail (1)
LLEGA “RAYÜN”, EL 3ER FESTIVAL ITINERANTE DE TÍTERES EN PRIMAVERA
bcfcdb85-66db-4ab0-8e39-d6f189d10b71
RODRIGO ARBOIT EN VIVO: CENA SHOW EN LA CHACRA
asado-ok-ok_-web
SOLIDARIDAD Y TRADICIÓN: GODOY CRUZ SE SUMA A “COSTILLARES A LA LLAMA”
MDIA-a677463d
LA OBRA DE ARÍSTIDES VARGAS “LOS MERCADERES” PRESENTA SU ÚLTIMA PRESENTACIÓN
Espacio-Arizu-web-772x624
EXPO TOUR DE EMPRENDEDORES: SU CUARTA EDICIÓN CELEBRA Y HOMENAJEA A LA MUJER EN EL ESPACIO ARIZU
MDIA-1868514a
EL FARO PRESENTA UN ESPECTÁCULO ÚNICO EN EL CRISTOFORO COLOMBO