El próximo viernes 14 de marzo Atelier Bataglia presenta “Vendimia Sensorial 2025 – Wine Experience Carnes y Vinos”, una propuesta exclusiva para los amantes del vino y la gastronomía. Un maridaje guiado de cinco pasos, a cargo del sommelier Leo Gasco, invita a descubrir los secretos de la degustación sensorial de vinos orgánicos, combinados con distintos cortes del tradicional asado argentino.

La propuesta cuenta con tres fechas 14, 21 y 28 de marzo a las 20:00 hs., las entradas ya se encuentran disponibles en https://www.entradaweb.com.ar/evento/2d26996f/step/1
Como complemento perfecto para esta experiencia, cada vino estará acompañado por canciones en vivo, seleccionadas especialmente para resaltar su esencia y llevar la experiencia sensorial a otro nivel.
El evento se desarrollará en la sala de degustación y carnes de Atelier Bataglia (Paso de Los Andes 1340, Godoy Cruz), un espacio íntimo dentro de su reconocida galería de arte, con capacidad limitada para 12 personas por encuentro.

Menú 5 Pasos:
- Dúo de empanadas criollas – Kéfir de frutas de estación
- Vino Criolla Orgánico (sin sulfitos) / Punta de espalda
- Bonarda Sin Sulfitos / Costillas de carne de novillo
- Malbec Orgánico Sin Sulfitos / Corte especial de entraña
- Dulce de alcayota con queso, pimienta y aceite de oliva
Consultar por menú vegetariano o con alguna restricción alimenticia

Una oportunidad imperdible para conectar los sentidos con el presente y elevar el disfrute del vino, la gastronomía y la música en vivo.
Para mayor información podes seguir las redes sociales y descubrir más información acerca de la propuesta
- Spotify | Pedro el ermitaño
- Sommelier y músico: @leogascosomm
- Atelier Battaglia: @battagliaart_fundacionorigen
- Prensa: @cyngaravello.prensa